Versions compatibles
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min