Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

3.9 216 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di maggiorana secca
    1 cucchiaino colmo
  • di origano secco
    1 cucchiaino colmo
  • di prezzemolo secco
    1 cucchiaino colmo
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
    300 g
  • di carota pelata e a rondelle
    80 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    100 g
  • di melanzana a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 361 kcal / 1510 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 16.5 g
Glucides 40.9 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...