Polpettine di spinaci e ricotta

Polpettine di spinaci e ricotta

2.0 229 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.7 g
Calories 273.1 kJ / 523 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 2.6 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...