![Polpettine di spinaci e ricotta Polpettine di spinaci e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a61ad564-dfe6-42b6-87e0-87161a67b236/Derivates/03b1333e-9626-43ad-adbf-2606019ea0f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 275 g di farina tipo 00
- 200 g di spinaci baby freschi
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 2 uova
- 50 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 273.1 kJ / 523 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di carote
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50 Min