"Frittata" di cipolle al forno (vegan)

3.9 158 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
    330 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale preferibilmente integrale
    2 pizzichi
  • di rosmarino gli aghi lavati
    4 - 5 rametti
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di ceci bianchi
    180 g
  • di acqua
    300 g
  • di curcuma in polvere (optionnel)
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 341.3 kcal / 1428.1 kJ
Protides 11 g
Lipides 18 g
Glucides 34 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 109.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...