Appareils et accessoires
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle rosse a fette (3 mm circa)330 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati4 - 5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci bianchi180 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere (optionnel)½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Protides
11 g
Lipides
18 g
Glucides
34 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
109.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Unicità
29 Recettes
Italie
Italie

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie