Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante gratinate
25 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Cozze al vino bianco
40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crema per pandoro
10 Min