
Appareils et accessoires
Capesante gratinate
Prép. 10min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pangrattato120 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
capesante con mezza conchiglia8
Infos nut. par 1 porzione
Calories
277 kcal /
1159.5 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
21.3 g
Glucides
11.8 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buoni da 3 generazioni
5 Recettes
Italie
Italie