Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.7 104 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di pangrattato
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 capesante con mezza conchiglia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.7 g
Calories 1159.5 kJ / 277 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 0.6 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...