Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

4.3 65 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    2 foglie
  • di timo secco tritato
    1 pizzico
  • foglia di alloro secca lavata e asciugata
    1
  • coda di rospo (700 g circa)
    1
  • di patate a fette sottili
    75 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate a cubetti (1-2 cm)
    250 g
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1442 kcal / 6033 kJ
Protides 153.5 g
Lipides 65.5 g
Glucides 63.7 g
Fibre 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...