Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

3.6 60 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di brodo vegetale
    500 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaino
  • di patate a cubetti (3 cm)
    600 - 700 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato (a piacere)
    2 pizzichi
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di curry in polvere
    1 pizzico
  • di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
    500 g
  • di verza a listarelle (1 cm)
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
    2 - 3
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 427 kcal / 1785 kJ
Protides 33.4 g
Lipides 15.6 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...