![Salamelle con le verze Salamelle con le verze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC90F096-1FC9-4472-B32F-6EF2594FB3A7/Derivates/7715EC10-7308-4846-A52B-9AB5E2363FC4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 48.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Costine di maiale alle verze
1ч. 20 мин.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Crauti e würstel
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Cassoeula
1h 25min
Broccoli e salsiccia
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 мин.
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1ч. 30 мин.
Costine in umido
1ч. 20 мин.
Contorno di verza
35 min