Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 48.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Cavolfiori gratinati
50 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Catalogna con olive e capperi
50 min
Crauti e würstel
35 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min