Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min