Polpette di pesce spada alla pizzaiola

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

4.4 95 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 300 g di pesce spada a dadini (3 cm)
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodorini ciliegino
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di acqua
  • 50 g di vino bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.1 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 3.2 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...