Polpette di pesce spada alla pizzaiola

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

4.4 86 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di pesce spada a dadini (3 cm)
    300 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • peperoncino di Caienna fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodorini ciliegino
    500 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • di vino bianco
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 339 kcal / 1418 kJ
Protides 22.1 g
Lipides 21.1 g
Glucides 16.1 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...