Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Contorno di zucchine e mais
35min
Uova filanti
15min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min