Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Piselli al prosciutto
20min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min