
Appareils et accessoires
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di petto di pollo a bocconcini600 g
-
di sale + q.b.5 g
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di cipolle bianche in quarti600 g
-
di olio di oliva50 g
-
di pomodori maturi a pezzi400 g
-
di polpa di pomodoro400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
345 kcal /
1443 kJ
Protides
38.6 g
Lipides
14.5 g
Glucides
15 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie