Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.5 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di petto di pollo a bocconcini
    600 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di cipolle bianche in quarti
    600 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    400 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 345 kcal / 1443 kJ
Protides 38.6 g
Lipides 14.5 g
Glucides 15 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...