Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 min
Cavolfiori gratinati
50min
Antipasto piemontese
25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni con capperi
40 min
Uova ripiene
40 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min