Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Favata sarda
1h
Panada sarda
2h 55min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1 godz. 5 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Malloreddus alla campidanese
3h
Fregola con le seppie
40min