Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fregola con le seppie
40min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Pardulas
8 Std. 40 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Panada sarda
2hod. 55min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Seadas
1 Std. 5 Min
Risotto al nero di seppia
35min