Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Risotto al nero di calamari
40min
Papassini sardi
8h 45min
Favata sarda
1h
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Panada sarda
2h 55min
Fregola con le seppie
40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min