Fregola ai carciofi, menta e bottarga

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.2 37 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di menta fresca lavate e asciugate
    3 foglie
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di cuori di carciofo puliti e in quarti
    300 g
  • di fregola
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    680 g
  • di bottarga grattugiata
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 458 kcal / 1916 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 17.5 g
Glucides 60.6 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...