![Panissa vercellese Panissa vercellese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2415e9-91c4-4b17-a245-8019bc585f16/Derivates/8a3bd78a-e882-4fb2-85e8-212ab227dda7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta in fiur
1 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Risotto timo e toma
35 min
Semolino dolce
1 Std.
Bagna cauda
35 min
Polenta al formaggio
1 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min