Panissa vercellese

Panissa vercellese

3.9 16 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso Barbera
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.4 g
Calories 2221 kJ / 531 kcal
Lipides 17.9 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 75.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...