Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Pisarei e faśö
35 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Polenta taragna
1h 15min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 min