
Appareils et accessoires
Pomodori gratinati
Prép. 20min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori a grappolo800 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di pangrattato70 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati3
-
sale (optionnel) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
227.8 kcal /
953.1 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
13.8 g
Glucides
16.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
660.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie