Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Lasagne al radicchio
2 Std.
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Risotto asparagi e zafferano
35min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min