Versions compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Recettes alternatives
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Sformatini patate e porri
55 dk
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min