Versions compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Recettes alternatives
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Sformatini patate e porri
55min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min