Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.5 39 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingrédients

Besciamella
  • di burro
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di asparagi a pezzi
    200 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 163.3 kcal / 683.3 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 12.3 g
Glucides 6.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 733.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...