Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.5 52 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingrédients

Besciamella
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di asparagi a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 733.7 mg
Protides 7.2 g
Calories 683.3 kJ / 163.3 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...