Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
TM6

Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 bacche di ginepro
  • 6 grani di pepe di Giamaica
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di Gin (vedere consigli)
  • 1100 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Salsa al gin e pepe

  • 50 g di scalogno
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
  • 50 g di Gin
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • insalata, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2499.8 kJ / 597.5 kcal
Protides
42.7 g
Glucides
1.1 g
Lipides
42.9 g
Graisses saturées
18.7 g
Fibre
0.2 g
Sodium
88.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives