![Polpette di riso rosse Polpette di riso rosse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a397f09a-7048-4856-89d6-8caf600d9321/Derivates/b13047db-ede7-401c-86d5-3eee1668aa48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 65.2 mg
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