Versions compatibles
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati + q.b.
- 640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di mascarpone
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615.8 kJ / 386.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 54.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Risotto ai peperoni
35 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Pas d’évaluation
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al tartufo
40 Min