
Appareils et accessoires
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Prép. 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1600 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)15 g
-
di scalogno a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro40 g
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati + q.b.60 - 70 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)640 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di mascarpone100 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
386.1 kcal /
1615.8 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
64.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
54.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momenti conviviali
54 Recettes
Italie
Italie