
Appareils et accessoires
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 2h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)600 g
-
di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti450 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale5 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di riso basmati240 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
590.3 kcal /
2469.8 kJ
Protides
42.2 g
Lipides
21.1 g
Glucides
54.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
800 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie