Versions compatibles
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
- 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 240 g di riso basmati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2469.8 kJ / 590.3 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4sa
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Pollo alle arachidi
25 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h