![Zuppa di legumi con frittatina saporita Zuppa di legumi con frittatina saporita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f15648f-8b08-46ed-925e-0a36c33960bd/Derivates/682c3594-601a-4e64-b7a0-cd5c52761aa1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frittata
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Zuppa di farro e fagioli
1klst
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1klst
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1klst
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1klst
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min