Torta salata ai funghi

Torta salata ai funghi

4.3 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 fette

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 250 g di Taleggio a tocchetti
  • 4 uova
  • 100 g di ricotta fresca ben scolata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 353.7 mg
Protides 10.5 g
Calories 1138.1 kJ / 272 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...