Appareils et accessoires
Torta salata ai funghi
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 fette
Ingrédients
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
250 g di Taleggio a tocchetti
-
4 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
353.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
1138.1 kJ /
272 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min