Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2j 15 menit
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1j 10 menit
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Muffin ai funghi
45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h