Versions compatibles
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spigola sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di spigola (branzino), senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
- 200 g di polpa di avocado matura a pezzi
- 150 g di pomodorini a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1890.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Torrette di riso nero
45 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min