Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
TM6

Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

Spigola sottovuoto

  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 filetti di spigola (branzino), senza pelle e puliti (140 g l'uno)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
    ou ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Crema di avocado e pomodorini

  • 200 g di polpa di avocado matura a pezzi
  • 150 g di pomodorini a pezzi
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1890.5 kJ / 452 kcal
Protides
28.6 g
Glucides
5.4 g
Lipides
35.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1184.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives