Versions compatibles
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 161.2 mg
Recettes alternatives
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Pesto di pistacchi
10 min