Scorfano in crosta di zucchine alla menta

Scorfano in crosta di zucchine alla menta

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • foglie di menta fresca, lavate
    10
  • di sale
    2 pizzichi
  • peperoncino secco piccante (optionnel)
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
    4
  • di zucchina a rondelle (2 mm circa)
    300 g
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 244 kcal / 1021 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 13.1 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...