
Appareils et accessoires
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
foglie di menta fresca, lavate10
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino secco piccante (optionnel)1
-
spicchio di aglio1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti4
-
di zucchina a rondelle (2 mm circa)300 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
244 kcal /
1021 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
13.1 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie