Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Sgombri all'agro
1h 45min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min