![Scorfano in crosta di zucchine alla menta Scorfano in crosta di zucchine alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF5915-B1AD-48D4-A781-94907A721552/Derivates/26CB440E-8915-434B-A19C-9B009239CAC6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Pas d’évaluation
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min