Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Sformato di verdure e formaggio
Pas d’évaluation
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1j 10 menit
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min