Versions compatibles
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cubetto di ghiaccio
- 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150
g di caprino semi-stagionato, a cubetti
ou 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti - 150 g di pomodori datterino in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69.9 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 174.9 mg
Recettes alternatives
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min