
Appareils et accessoires
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Prép. 15min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)400 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pasta secca tipo conchiglioni500 g
-
di mandorle pelate40 g
-
cubetto di ghiaccio1
-
erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)10 g
-
di caprino semi-stagionato, a cubetti150 g
-
di pomodori datterino in quarti150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
571 kcal /
2389 kJ
Protides
14 g
Lipides
28.1 g
Glucides
69.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
174.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie

Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie