Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.6 22 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio senza anima
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    100 g
  • di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
    400 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo conchiglioni
    500 g
  • di mandorle pelate
    40 g
  • cubetto di ghiaccio
    1
  • erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
    10 g
  • di caprino semi-stagionato, a cubetti
    150 g
    150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti
  • di pomodori datterino in quarti
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 571 kcal / 2389 kJ
Protides 14 g
Lipides 28.1 g
Glucides 69.9 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 174.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...