Versions compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Pasticcio di baccalà
40min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min