Versions compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3ωρ.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mousse di baccalà
45min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tartine tonno e ceci
30 Min