Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Caponata alla catanese
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalá alle olive
25 Min
Alici alla Reggina
45min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Alici ripiene
50 Min
Baccalà alla Veracruz
1h