
Appareils et accessoires
Tegamini di cipolle e alici
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle bianche a fette (5 mm circa)350 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di uvetta sultanina20 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di aceto di mele15 g
-
di sale1 pizzico
-
di alici fresche pulite ed aperte a libro200 g
-
di pangrattato60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
257 kcal /
1075 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
14.2 g
Glucides
21.2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le cipolle
5 Recettes
Italie
Italie