Tegamini di cipolle e alici

Tegamini di cipolle e alici

4.8 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di uvetta sultanina
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di aceto di mele
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di alici fresche pulite ed aperte a libro
    200 g
  • di pangrattato
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 257 kcal / 1075 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 14.2 g
Glucides 21.2 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...