Tegamini di cipolle e alici

Tegamini di cipolle e alici

4.8 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.5 g
Calories 1075 kJ / 257 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 1.3 g
Glucides 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...