Versions compatibles
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
- 80 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 5 ravanelli rossi, solo la buccia
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 700 g di calamari interi piccoli
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 350 g di canocchie
- 1 gambo di sedano, a tocchetti
- 90 g di carote, a listarelle
- 150 g di peperone rosso, a listerelle
- crostini tostati di pane bianco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530.2 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 28.8 g
Recettes alternatives
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Panzanella di mare
45 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min