Insalata di riso rosso calamari e carciofi

Insalata di riso rosso calamari e carciofi

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 300 g di calamari ad anelli
  • 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
  • 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 736.1 mg
Protides 22.3 g
Calories 1970.9 kJ / 470.8 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 74.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...