
Appareils et accessoires
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)300 g
-
di calamari ad anelli300 g
-
peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)2
-
carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)4
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco1
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
470.8 kcal /
1970.9 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
10.3 g
Glucides
74.2 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
736.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Recettes
Italie
Italie