Insalata di riso rosso calamari e carciofi

Insalata di riso rosso calamari e carciofi

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
    300 g
  • di calamari ad anelli
    300 g
  • peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
    2
  • carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
    4
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 470.8 kcal / 1970.9 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 10.3 g
Glucides 74.2 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 736.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...