Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartine estive
4h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min