Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1klst 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3klst
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min