Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Chicken Kottu
30 Min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min