Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

4.4 13 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 50 g di peperone rosso a tocchetti
  • 100 g di fragole a metà
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 4 filetti di vitello (150 g l'uno)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 28 mg
Protides 6.1 g
Calories 716.5 kJ / 171.3 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 22.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...