
Appareils et accessoires
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle rosse di Tropea a listarelle400 g
-
di peperone rosso a tocchetti50 g
-
di fragole a metà100 g
-
di zucchero di canna40 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
-
filetti di vitello (150 g l'uno)4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
171.3 kcal /
716.5 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
6.9 g
Glucides
22.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
28 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie