Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Recettes alternatives
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h