Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Recettes alternatives
Rollè di radicchio
50min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Frico
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min