Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Bruschette saporite
40min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostoni alla salsiccia
15min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min