Patate svedesi

Patate svedesi

3.7 15 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
    4
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    120 - 150 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 - 4 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di origano fresco
    1 rametto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    800 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 231.4 kcal / 966.8 kJ
Protides 3 g
Lipides 13.4 g
Glucides 14.4 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...