![Patate svedesi Patate svedesi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269409.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni baby ripieni
20min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Patate speziate
1h 15 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Omelette con pollo
55 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Fagioli in agrodolce
35min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Patate novelle al burro e erbe
50 мин.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 мин.