Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

3.8 11 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
  • 200 g di acqua bollente
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 75 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
  • 500 g di polpa di zucca pezzi piccoli
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
  • 1 pizzico di sale
  • latte intero q.b.
  • 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 454.2 mg
Protides 23.5 g
Calories 2805.5 kJ / 670.5 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 105 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...