Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
    3 rametti
  • di acqua bollente
    200 g
  • di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di porri a pezzi
    75 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pulite e a pezzi piccoli
    500 g
  • di zucca decorticata e a pezzi piccoli
    500 g
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiai colmi
  • castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
    10
  • di sale
    1 pizzico
  • latte intero q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 660 kcal / 2763 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 23.3 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...