Versions compatibles
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di scarola e pecorino
15min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pesto di avocado
15min
Lasagne di zucca
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min