Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 chiodi di garofano
- 400 g di vino rosso corposo tipo Barbera
- 60 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di brodo vegetale
- 5 grani di pepe nero
- 150 g di mirtilli freschi, lavati
- 100 g di ribes rosso fresco, lavato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Marinatura per la selvaggina
20min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min