Tasca di vitello ripiena

Tasca di vitello ripiena

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di fesa di vitello
    1000 g
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    90 g
  • di burro
    20 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di pangrattato
    20 g
  • di carne trita di vitello
    120 g
  • di carote a dadini (0.5 cm)
    100 g
  • di cipolla a dadini (0.5 cm)
    50 g
  • di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
    30 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    1000 g
  • carota
    1
  • gambo di sedano
    1
  • scalogno
    1
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 346 kcal / 1448.3 kJ
Protides 47 g
Lipides 15.1 g
Glucides 5.4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...