Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane

Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane

4.8 17 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
4 porzioni

Ingrédients

Pane
  • 120 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g zucchero
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 500 g acqua
  • 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 50 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 cucchiaio di latte

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.6 g
Calories 2057.5 kJ / 491.8 kcal
Lipides 15.6 g
Glucides 53.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...