Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane

Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane

4.9 16 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
4 porzioni

Ingrédients

Pane
  • di acqua
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di zucchero
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Ripieno
  • di spinaci baby freschi
    400 g
  • acqua
    500 g
  • filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
    1
  • di sale alle erbe (vedere consigli)
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di prosciutto crudo a fette
    50 g
  • di latte
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 491.8 kcal / 2057.5 kJ
Protides 34.6 g
Lipides 15.6 g
Glucides 53.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...