Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Strüdel all'uva
1h
Torta di rose salata
4h 15min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crema ai frutti rossi
20min
Frico
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 godz. 50 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Muffin cioccolato e carote
1h
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4sa
Alberello salato
2h 10min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min