Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

3.9 7 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
16 fette

Ingrédients

Mousse ai gamberi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben sgocciolata
    300 g
  • di acqua
    1000 g
Focaccia ai cereali
  • di acqua
    1560 - 1570 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra disidratato
    7 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di farina integrale
    150 g
  • di farina di quinoa
    50 g
  • di farina di avena
    50 g
  • di farina di segale
    50 g
  • di sale
    11 g
  • olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale
Terminare la preparazione
  • songino

Infos nut. par 1 fetta

Calories 214.4 kcal / 896.9 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 9.9 g
Glucides 19.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 407.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...