Versions compatibles
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Mostarda di mele
1 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25 Min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Salsa all'arancia
25 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min