Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

3.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Biscotti
  • uova
    3
  • di zucchero grezzo
    80 g
  • di latte intero
    50 g
  • di farina di grano
    100 g
  • di farina di mandorle
    250 g
    250 g di farina di castagne
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di mandorle pelate
    100 g
Mele cotogne
  • di acqua
    400 g
  • di vino dolce tipo Marsala
    250 g
  • di zucchero
    300 g
  • semi di cardamomo tritati
    6
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    4 pezzi
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    4 pezzi
  • di mele cotogne sbucciate, a spicchi
    800 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 627 kcal / 2627 kJ
Protides 14 g
Lipides 26 g
Glucides 69 g
Fibre 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...