Cuculli genovesi ai ceci

Cuculli genovesi ai ceci

4.9 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingrédients

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di ceci secchi
  • 220 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale + q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2.2 g
Calories 209.2 kJ / 50 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 1.4 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...