Cuculli genovesi ai ceci

Cuculli genovesi ai ceci

4.9 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingrédients

  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di ceci secchi
    200 g
  • di acqua
    220 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • olio di arachidi q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 50 kcal / 209.2 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 2.1 g
Glucides 4.7 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...