![Cuculli genovesi ai ceci Cuculli genovesi ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a38194a-bcfe-41d8-af3f-d13bec9f5722/Derivates/e635b343-8c9d-4ccd-a52d-f9e6be1c0faa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209.2 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Biscuits and Gravy
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Panissa
45min
Sgabei
3h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min