Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

3.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di ribes rossi
  • 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 400 g di acqua fredda
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • menta fresca per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 0.9 g
Calories 174.3 kJ / 41.7 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...