
Appareils et accessoires
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
limone1
-
arancia1
-
di acqua1600 g
-
di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci400 g
-
di timo fresco interi2 rametti
-
di radicchio rosso di Verona100 g
-
di yogurt bianco non zuccherato60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pistacchi tritati (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
222 kcal /
929 kJ
Protides
45.1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
2.4 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sottovuoto ogni giorno
15 Recettes
Italie
Italie