Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

4.6 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1600 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 100 g di radicchio rosso di Verona
  • 60 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pistacchi tritati (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 45.1 g
Calories 929 kJ / 222 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 1.8 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...