Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Calamari Sottovuoto
50min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min