Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

4.6 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • limone
    1
  • arancia
    1
  • di acqua
    1600 g
  • di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
    400 g
  • di timo fresco interi
    2 rametti
  • di radicchio rosso di Verona
    100 g
  • di yogurt bianco non zuccherato
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pistacchi tritati (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 222 kcal / 929 kJ
Protides 45.1 g
Lipides 3.2 g
Glucides 2.4 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...