Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

2.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 93.8 mg
Protides 20.9 g
Calories 1602 kJ / 383 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...