Appareils et accessoires
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
271.4 mg
Protides
3.7 g
Calories
447 kJ /
106.8 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festeggia
10 Recettes
Italie
Italie
Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Panini renna di Natale
4h 30min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Insalata coleslaw
15min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Pollo al burro
1h