![Anelli salati al Parmigiano Reggiano Anelli salati al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b56790cd49faa362c29776cce2b8f52/Derivates/b921b408becf67c2764f9e9756105c32b1be5f5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 271.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Palline cocco e lampone
3h
Bignè arcobaleno
2h