Casoncelli alla zucca (vegan)

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 6 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di acqua
    120 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    50 g
Ripieno
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
    300 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di formaggio vegano tritato
    30 g
Terminare la preparazione
  • di burro di soia
    20 g
  • di salvia fresca
    5 - 6 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • formaggio vegano tritato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 394 kcal / 1648.3 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 19.1 g
Glucides 46.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 327.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...